Общество. 22 февраля, 12:05
Кирилл Алексеев. Фото: ЯСИА
МедиаСаммит

Руководитель крупного медиахолдинга Якутии примет участие в Дальневосточном МедиаСаммите

Кирилл Алексеев считает, что медиафорум является площадкой для налаживания контактов с коллегами из других регионов

22 февраля, YakutiaMedia. Генеральный директор медиахолдинга "Сахамедиа" Кирилл Алексеев намерен в этом году вновь принять участие в Дальневосточном МедиаСаммите, который пройдет во Владивостоке. По его мнению, медиафорум является площадкой для налаживания контактов и обмена опытом с коллегами из других регионов страны, сообщает ИА YakutiaMedia.

Кирилл Алексеев в прошлом году уже принимал участие в работе Дальневосточного МедиаСаммита, в этом году он вновь планирует встретиться с коллегами во Владивостоке.

"Дальневосточный МедиаСаммит – единственное знаковое отраслевое событие в регионе Дальнего Востока. Это одно из самых крупных и представительных мероприятий, в котором участвуют представители власти и ведущих печатных и цифровых изданий. Медиафорум является своего рода площадкой, где можно сверить часы – для нас, якутских СМИ, интересно посмотреть, чего достигли наши коллеги, например, из Приморья, Хабаровского края. Также есть прекрасная возможность наладить контакты с коллегами, пресс-службами крупных компаний, обменяться опытом и послушать мнение экспертов о новых трендах в медиаотрасли", — сказал Кирилл Алексеев.

Отметим, что в этом году Дальневосточный МедиаСаммит пройдет уже в четвертый раз во Владивостоке 8-10 июня в кампусе ДВФУ. Организаторы обещают, что в этом году мероприятие значительно расширит горизонты и обновит формат. Планируется, что в 2017 году МедиаСаммит соберет более семи тысяч участников, что почти в два раза больше, чем в прошлом году. Ведущие представители медиа-сообщества Дальнего Востока и приглашенные эксперты, а также делегации иностранных журналистов обсудят последние тренды блогосферы, digital-маркетинг, фактчекинг, PR для стартапов, возможности социальных медиа и другие актуальные вопросы развития отрасли.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

МедиаСаммит во Владивостоке в будущем должен сблизить журналистов Дальнего Востока

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia