Общество. 09 февраля, 10:00
Мегафон. Фото: Оленникова Мария, IrkutskMedia
Мобильная среда

Мобильная связь пришла в рабочий поселок угольщиков в Якутии

Порядка 300 сотрудников горно-обогатительного комплекса теперь всегда на связи с близкими

9 февраля, YakutiaMedia. Компания "МегаФон" обеспечила мобильной связью рабочий поселок горно-обогатительного комплекса "Инаглинский" в Нерюнгринском районе Якутии. Около 300 сотрудников предприятия теперь могут оставаться на связи со своими близкими, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе "МегаФона".

Наличие связи на крупных и важных промышленных объектах – требование времени и важное условие для оперативного решения производственных задач любого предприятия. Оператор связи "МегаФон" в рамках корпоративного сотрудничества с ООО УК "Колмар" ввел в эксплуатацию базовую станцию стандарта GSM на территории горно-обогатительного комплекса "Инаглинский", обеспечив уверенное покрытие на территории месторождения и вахтового поселка.

Несмотря на суровые климатические условия, технические специалисты "МегаФона" выполнили работы в кратчайшие сроки. Ранее подобный объект связи оператор построил на территории горно-обогатительного комплекса "Денисовский".

"Реализация каждого подобного проекта — это новый опыт и маленькая победа для нас. Теперь работники Инаглинского месторождения с комфортом пользуются нашими услугами, решая рабочие вопросы и поддерживая связь со своими близкими. Мы всегда готовы решать задачи клиента, касающиеся развития инфраструктуры связи. В 2017 году мы также запланировали строительство ряда базовых станций, чтобы обеспечить наших бизнес-клиентов качественной связью в труднодоступных местах Якутии", — прокомментировал директор Якутского регионального отделения компании "МегаФон" Александр Костерин.

вступай в группу "YakutiaMedia деловая" в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia