Общество. 24 января, 11:20
Фирменный салон открыли в селе Майя. Фото: Пресс-служба компании "Мегафон"
Мобильная среда

Услуги связи стали еще более доступными для жителей с. Майя Якутии

«Мегафон» открыл фирменный салон связи в якутском селе

24 января, YakutiaMedia. Фирменный салон связи компании "МегаФон" открыл свои двери в селе Майя Мегино-Кангаласского района республики. Здесь жители села и района могут получить услуги связи оператора, квалифицированные консультации, а также приобрести мобильные устройства и аксессуары к ним, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе компании.

В салоне можно получить квалифицированную консультацию по телеком услугам, в том числе произвести подключение или замену SIM-карты, выбрать удобный тарифный план и "красивый" номер, пополнить лицевой счет и активировать дополнительные опции. Также здесь предлагается широкий ассортимент мобильных устройств и аксессуаров.

"Расширяя сеть фирменных салонов мы обеспечиваем жителей Якутии, проживающих как в городах, так и в небольших населенных пунктах, качественным сервисом, — отмечает Александр Костерин, директор Якутского регионального отделения компании "МегаФон". — С открытием нового салона, жители села Майя могут воспользоваться услугами в шаговой доступности от дома. Для нас важно, чтобы клиенты получали полный комплекс услуг у профессиональных консультантов".

На сегодняшний день в республике работает 15 фирменных салонов связи "МегаФон". Для удобства посетителей салоны работают до позднего вечера без перерыва на обед. Найти ближайший салон абонентам "МегаФона" поможет USSD-запрос *123#.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

"МегаФон" улучшил качество мобильной связи в 14-ти районах Якутии

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia