Спорт. 1 марта 2016, 15:40
Якутский борец Виктор Лебедев выступит в Монголии. Фото: sportyakutia.ru

Якутский борец Виктор Лебедев выступит в Монголии

Сборная республики из 16 спортсменов отправляется в Улан-Батор на международный турнир "Монголиан Опен"

1 марта 2016, YakutiaMedia. Двукратный чемпион мира по вольной борьбе Виктор Лебедев выступит в Монголии. Борцовская сборная Якутии в составе 16 спортсменов отправляется в Улан-Батор на международный турнир "Монголиан Опен", который состоится 5-6 марта, сообщает ИА YakutiaMedia со ссылкой на Sportyakutia.ru.

Сегодня, 1 марта, в Улан-Батор вылетели Дмитрий Аксенов, Ньургун Александров, Айхан Антонов, Эдуард Григорьев, Борис Семенов, Александр Рассадин, Роберт Окороков (все 57 кг), Вячеслав Ефремов (61 кг), Владимир Флегонтов (61 кг), Дьулустан Булатов (65 кг), Ваир Бурцев (65 кг), Владимир Данилов, Герман Устинов и Тимур Николаев (все 70 кг). Ребята будут выступать под руководством опытных тренеров Егора Старостина, Германа Контоева, Артура Федорова и Степана Сивцева.

4 марта из Москвы прямым рейсом в Улан-Батор прилетят члены сборной России — двукратный чемпион мира Виктор Лебедев и пятый призер Голден Гран-При "Иван Ярыгин-2016" Виктор Степанов. Лебедев планирует выступать на монгольском ковре в весе 61 кг, а Степанов – 65 кг.

Далее большинство вышеназванных якутских борцов выедут в Улан-Удэ, где 11-13 марта примут участие в международном турнире на призы главы Бурятии. 15 марта все они должны быть в Якутске. В конце марта тем, кто еще не имеет путевку для участия в чемпионате России, предстоит участвовать в чемпионате Дальневосточного федерального округа.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Якутские вольники узнали своих соперников на турнире Ивана Ярыгина Чемпионат России по вольной борьбе пройдет в июне этого года в Якутске

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia