Спорт. 4 февраля 2016, 18:00
Артур Пахомов: В Рио-Де-Жанейро у меня будет третья олимпиада. Фото: Яна Лазарева, YakutiaMedia

Артур Пахомов: Рио-Де-Жанейро - моя третья олимпиада

Главный тренер Якутии по боксу в данное время со своим подопечным находится на спортивной базе "Озеро Кругое"

4 февраля 2016, YakutiaMedia. Олимпиада в Рио-Де-Жанейро будет третьей в карьере главного тренера Якутии по боксу Артура Пахомова. В данное время он со своим подопечным Василием Егоровым находится на спортивной базе "Озеро Кругое", где проходят тренировочные сборы, сообщает ИА YakutiaMedia.

"Если Вася, дай бог, будет выступать — то это у меня будет третья олимпиада. Все может быть непредсказуемо. Когда Лебедев завоевал путевку, поехал другой борец. Надо беречь здоровье, соблюдать режим — все по часам", — сказал тренер Василия Егорова.

Напомним, что Президиум Федерации бокса России определил восемь российских боксеров, обладателей именных олимпийских лицензий, которые выступят на Играх-2016 в Рио-де-Жанейро. Среди них — якутянин Василий Егоров, выступающий в весовой категории до 49 кг.

"У Васи сейчас идет подгонка веса, развитие физической выносливости. Особое внимание уделяем совершенствованию технического мастерства с разными боксерами. Подготовка к олимпиаде идет полным ходом. Настроение у Васи боевое, бодрое, ведь не у каждого в кармане есть олимпийская лицензия", — сообщил Пахомов.

Сборная команда России по боксу вылетит на олимпиаду в Бразилию специальным рейсом, 27 июля. В настоящий момент наши боксеры готовятся к Международному турниру по боксу в Софии (Болгария), который состоится с 22 по 29 февраля сего года.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Артур Пахомов: Боксером сразу не становятся