Спорт. 30 января 2016, 17:00
Александр Гренадеров. Фото: Руд Хва

Чемпион по бодибилдингу расскажет, как подготовить тело к лету

На сайте ИА YakutiaMedia стартует онлайн-конференция с Александром Гренадеровым

30 января 2016, YakutiaMedia. Президент Федерации бодибилдинга IFBB, президент Федерации пауэрлифтинга IPF Якутии, многократный чемпион соревнований по бодибилдингу российского и мирового уровней Александр Гренадеров ответит на вопросы якутян. На сайте ИА YakutiaMedia стартует онлайн-конференция, в ходе которой все желающие могут задать спортсмену интересующие вопросы касаемо пауэрлифтинга, бодибилдинга, спортивных соревнований и питания.

В последнее время многие сменили диван и клубы на занятия в тренажерном зале. Каждый стремится улучшить свое здоровье и физическую форму. Кто-то занимается просто для себя, некоторые же стремятся показать результаты своих трудов на соревнованиях. Однако вне зависимости от того, новичок ты или уже имеешь опыт в этом деле – у всех могут возникнуть те или иные вопросы касаемо тренинга и питания.

Начинающему может быть любопытно узнать о спортивном питании, опытному "качку" — о том, как лучше подвестись к соревнованиям, пауэрлифтеру – как улучшить свои силовые показатели. Тем более, что в феврале в Якутске состоится турнир по жиму лежа, армрестлингу и армлифтингу, а в апреле – II Гран-при Саха-2016.

Президент Федерации бодибилдинга IFBB, президент Федерации пауэрлифтинга IPF Якутии, многократный чемпион соревнований по бодибилдингу российского и мирового уровня Александр Гренадеров готов ответить на интересующие вас вопросы. Приглашаем на специальную страницу конференции.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Сочетание силы и красоты продемонстрировали бодибилдеры Якутии (ФОТО)