Общество. 31 декабря 2014, 12:20

Гороскоп для якутян на 2015 год для всех знаков зодиака

Звезды сулят каждому запастись терпением и стойкости

31 декабря 2015, YakutiaMedia. В 2015 году астрологи советуют всем запастись терпением и проявить стойкость, сообщает ИА YakutiaMedia.

Согласно составленному гороскопу mail.ru, те, кто традиционно ожидают от нового года чего-то хорошего, в 2015 могут быть разочарованы: звезды не обещают преподнести счастье на блюдечке, осыпать благами и организовать победоносное шествие к успехам. Напротив, порой будет очень трудно, и запас терпения и стойкости определенно пригодится. Но не нужно думать, что весь год – это череда неблагоприятных аспектов и проблем, которые будут валиться на нашу голову одна за другой. На самом деле астрологи уверяют, что всех ждут и хорошие дни, и неожиданные удачи, и успехи, и позитивные тенденции.

Овнов этот год научит терпению: не все будет получаться так быстро, как хотелось бы. Поэтому важно не бросать начатые дела, к какой бы сфере они не относились, и спокойно ждать благоприятного момента для осуществления замыслов.

Тельцы получат новый заряд энергии, изменят отношение к жизни, внесут коррективы в долгосрочные планы. Этот год подарит запоминающиеся романтические отношения, а некоторые представители знака задумаются о вступлении в брак.

Близнецы будут плодотворно трудиться, но это не помешает им и личные вопросы решать своевременно. Решительность и настойчивость не будут лишними, как и готовность пойти на риск, чтобы добиться блестящих результатов.

Раков ждет год, насыщенный как в профессиональном, так и в личном отношении: важных событий будет много, а решения, которые примут представители знака, будут, по большей части, правильными. Возможны серьезные профессиональные победы.

Львам стоит прислушиваться к подсказкам интуиции: именно она поможет представителям знака добиться наилучших результатов. В романтических отношениях могут возникать затруднения, но их удастся преодолеть, если вы сохраните хладнокровие и рассудительность.

Девам предстоит преодолеть немало профессиональных трудностей, для некоторых представителей знака день также будет связан с серьезными профессиональными проблемами. А вот в личной жизни будет преобладать влияние позитивных тенденций; как в новых, так и в давно сложившихся отношениях возможны перемены к лучшему.

Для Весов год будет многообещающим, и не приходится сомневаться в том, что представители знака воспользуются всеми открывающимися возможностями. Конечно, будут и трудные дни, но проблемы не выбьют вас из седла и не заставят утратить душевное равновесие.

Скорпионам нужно проявить настойчивость: именно от этого будет зависеть их успех в этом году. Не спешите с важными решениями, касающимися работы или личной жизни, не идите на поводу у эмоций и не поддавайтесь соблазнам – и все сложится хорошо.

Для Стрельцов год будет благоприятным, причем как в профессиональном отношении, так и с точки зрения личной жизни. Осторожными нужно быть юным представителям знака, поскольку многим недоброжелателям они кажутся легкой добычей.

Козероги смогут преодолеть все трудности, которые принесет 2015 год, благодаря своей осторожности и природному благоразумию. Сколько бы ловушек не расставили недоброжелатели на вашем пути, можно не сомневаться, что вы их благополучно обойдете.

Водолеи смогут плодотворно потрудиться, если будут требовательны к себе и не станут рассчитывать только на удачу. Год обещает немало интересных знакомств; не исключено и начало романтических историй, которые сыграют важную роль в вашей жизни.

Для Рыб год будет относительно спокойным в профессиональном отношении, однако не приходится сомневаться: все, что вы делаете, позже принесет плоды. Немало важных событий произойдет в личной жизни, многим представителям знака предстоит испытать сильные чувства.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:
Последний день уходящего года будет теплым и снежным в Якутске
Иннокентий Тарбахов: На новогоднем столе должен быть запеченный саламат

 

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia